最新展覽信息和行業新聞

鋁合金門窗型材的優勢分析

2019年08月04日 / ?公司新聞 / 作者: 盛奎

強塑性:
鋁合金型材是金屬材料,鋁和各種金屬元素被制成各種合金。其它合金型材具有重量輕、強度高的優點,可擠壓成各種復雜的型材,滿足門窗設計要求。該司的各種新的橫截面要求。

良好的密封性能:
斷橋鋁合金型材具有很強的氣密性、水密性、隔熱隔音性能,適合門窗行業的各種具體應用。

持久性:
鋁合金型材具有重量輕、強度高、耐腐蝕、變形小、耐火性強、使用壽命長(50年以上)等優點。

節能:
斷橋鋁合金型材采用新型保溫材料尼龍66,在內外型材之間形成冷熱橋,從而最大限度地降低鋁合金的導熱性,提供良好的隔熱隔音效果。

出色的耐候性:
鋁合金型材經過多種工藝處理,表面耐酸堿腐蝕,不受大氣污染、酸雨和臭氧的影響。抗紫外線,色澤持久。

江苏十一选五今天的 体彩江苏七位数走势图 平肖平码免费资料大全 企业发行股票的条件 广西快乐十分杀号定胆 多乐彩11选五 股票配资哪些·杨方配资 贵州快3开奖结果爱彩乐 配置股票型基金 辽宁十一选五哪个app买 恒乐股资 湖北11选五5走势图 基本 基金配资哪家好 广西快乐双彩开奖公告 广东明日炒股配资推荐 江西快三开奖直播 四肖期期中准1