最新展覽信息和行業新聞

工業鋁型材陽極氧化和自然氧化有什么區別?

2019年08月04日 / ?公司新聞 / 作者: 盛奎

? ? ? ? 工業鋁型材的陽極氧化是一種電解氧化。在鋁型材陽極上形成氧化膜的工藝是提高鋁型材的硬度,擴大鋁型材的使用范圍,提高鋁型材的使用壽命。在陽極氧化過程中,可以選擇你想要的顏色,如黑色、銀白、紅色、紫色等。這些都需要根據用戶的需要來制作。由此可以看出,工業鋁型材的陽極氧化實際上是裝飾性的。

? ? ? ? 工業鋁型材的本色氧化實際上是成品的顏色和以前一樣,沒有區別。就好像鋁錠的顏色就是所形成的氧化膜的顏色。與陽極氧化不同,有很多顏色選項。與陽極氧化的保護、裝飾、絕緣等優點相比,自然氧化可能顯得稍顯不足。

江苏十一选五今天的 二分钟时时彩开奖结果 安徽快三技巧规律 东方财富网股票行情 配资业务员月入十万 安徽快三6组合多少注 如何股票开户 青海快三中奖查询 公司股票推荐 上海快三012路是什么意思 11选5旋转矩阵稳赚 江苏快3开奖结果<29号> 双色球怎样投注最好 极速时时彩杀号计划 极速赛车开奖结果 支付宝里的天天红包赛是真的吗 北京pk10六码全年可用